Registrarse
Registrarse
¡Bienvenido!
Ingrese a su cuenta
tu nombre de usuario
tu contraseña
¿Olvidaste tu contraseña?
Recuperación de contraseña
Recupera tu contraseña
tu correo electrónico
Buscar
Nuestras radios
ESCUCHAR LU19
ESCUCHAR AM880
ESTACIÓN DIEZ
Seguinos en las redes
Facebook
Instagram
Tiktok
Twitter
Atajos
CANAL 10 EN VIVO
CANAL DE YOUTUBE
Secciones
Lo último
#Noticias10
LU19/AM690
Informes 2024/2025
El Pasajero
Cocina
Narrativas de este Sur
Seguridad Vial
EN VIVO
Nuestras radios
ESCUCHAR LU19
ESCUCHAR AM880
ESTACIÓN DIEZ
Seguinos en las redes
Facebook
Instagram
Tiktok
Twitter
Atajos
CANAL 10 EN VIVO
CANAL DE YOUTUBE
Secciones
Lo último
#Noticias10
LU19/AM690
Informes 2024/2025
El Pasajero
Cocina
Narrativas de este Sur
Seguridad Vial
EN VIVO
Nuestras radios
ESCUCHAR LU19
ESCUCHAR AM880
ESTACIÓN DIEZ
Seguinos en las redes
Facebook
Instagram
Tiktok
Twitter
Atajos
CANAL 10 EN VIVO
CANAL DE YOUTUBE
Secciones
Lo último
#Noticias10
LU19/AM690
Informes 2024/2025
El Pasajero
Cocina
Narrativas de este Sur
Seguridad Vial
Buscar
EN VIVO
Nuestras radios
ESCUCHAR LU19
ESCUCHAR AM880
ESTACIÓN DIEZ
Seguinos en las redes
Facebook
Instagram
Tiktok
Twitter
Atajos
CANAL 10 EN VIVO
CANAL DE YOUTUBE
Secciones
Lo último
#Noticias10
LU19/AM690
Informes 2024/2025
El Pasajero
Cocina
Narrativas de este Sur
Seguridad Vial
Buscar
EN VIVO
Cocina
Cañoncitos rellenos con pastelera de maní
Gustavo Passaniti
-
26/07/2025
INGREDIENTES: Harina 0000, 400 grsLevadura, 25 grsAzúcar 70 grManteca 100 grHuevos 1Leche 150 ccEsencia de vainilla c/n PREPARACIÓN: Colocar en un bols toda la harina y...
Leer más
Torta Sablee de nueces
Gustavo Passaniti
-
20/07/2025
Paso a paso te dejo una receta para que puedas sorprender a tu familia.
Leer más
Scons 3 Quesos
Gustavo Passaniti
-
13/07/2025
Una receta muy fácil y sabrosa para acompañar con unos ricos matecitos.
Leer más
Merluza con salsa Blanca y queso azul
Gustavo Passaniti
-
29/12/2024
Un clásico de la cocina que comparto con vos para deleitar a la familia.
Pan Dulce: la mejor receta
Gustavo Passaniti
-
22/12/2024
Ingredientes:50 grs de levadura fresca100 grs de manteca500 Kg. De harina125 grs de azúcar2 huevos½ taza de agua o leche1 cda de esencia de...
Torta de Bananas caramelizadas
Gustavo Passaniti
-
15/12/2024
INGREDIENTES: Bananas, 3 uAzúcar, 100 grsManteca, 2 cdasTorta: Huevos, 3Azúcar, 100 grsAceite, ½ pocillo chicoRalladura, de limónEsencia de vainilla, c/nCrema de leche, 100 ccHarina leudante,...
Tiempo de Turrones
Gustavo Passaniti
-
08/12/2024
Turrón de chocolate y nueces Ingredientes: leche condensada 1 lata , manteca 100 grs , cacao amargo 100 grs , azúcar 1 cucharada , galletitas...
Pollo a la Naranja
Gustavo Passaniti
-
01/12/2024
INGREDIENTES:4 a 6 pechugas de pollo1 cebolla1 diente de ajo500 cc de caldo de ave1 zanahoria150 cc de vino blancoLaurel y tomillo1 naranja: usamos...
Torta sin harina de chocolate
Gustavo Passaniti
-
24/11/2024
INGREDIENTES: Huevos, 5Azúcar, 150 grsEsencia de vainillaCacao amargo, 130 grsAlmidón de maíz, 50 grs Decoración sobre la torta:Frutillas cortadas y chocolate PREPARACIÓN: Separar las yemas de las claras....
Pizza con Fermento Poolish
Gustavo Passaniti
-
17/11/2024
Lo podemos aplicar a cualquier masa leudada como panes festivos, roscas y trenzas. En éste caso lo aplicamos a una masa salada. Espero les...
Torta de frambuesas y chocolate blanco
Gustavo Passaniti
-
10/11/2024
Brownie base:4 huevos / 250 grs azúcar / 200 grs chocolate negro / 150 grs manteca / 70 grs harina leudante / 1 cucharada...
1
...
3
4
5
...
8
Página 4 de 8