Torta de Bananas caramelizadas

Hoy les quiero compartir esta torta súper rica y húmeda. Para los amantes de las tortas con bananas, ésta es la versión mas simple y rica. ¡Espero la disfruten!

INGREDIENTES:

Bananas, 3 u
Azúcar, 100 grs
Manteca, 2 cdas
Torta:

Huevos, 3
Azúcar, 100 grs
Aceite, ½ pocillo chico
Ralladura, de limón
Esencia de vainilla, c/n
Crema de leche, 100 cc
Harina leudante, 250 grs

PREPARACIÓN:

Colocar en un molde de torta de 24 cm de diámetro las bananas cortadas en rodajas, espolvorear con el azúcar y distribuir pedacitos de manteca.

En un bols colocar los huevos, la crema y el azúcar y mezclar. Incorporar el aceite, la esencia y la ralladura de limón. Integrar sin batir demasiado. Añadir la harina y de forma envolvente mezclar hasta que quede uniforme.

Volcar la pasta de torta sobre las bananas y cocinar en horno medio por 35 minutos aprox. Desmoldar en tibio para procurar que el caramelo no se pegue al molde.


Redes Sociales:

Instagram: Gus Passaniti

Facebook: Gustavo Passaniti

spot_imgspot_imgspot_imgspot_img
spot_imgspot_imgspot_imgspot_img
spot_imgspot_imgspot_imgspot_img
spot_imgspot_imgspot_imgspot_img
spot_imgspot_imgspot_imgspot_img
spot_imgspot_imgspot_imgspot_img

Seguí viendo