INGREDIENTES:
Bananas, 3 u
Azúcar, 100 grs
Manteca, 2 cdas
Torta:
Huevos, 3
Azúcar, 100 grs
Aceite, ½ pocillo chico
Ralladura, de limón
Esencia de vainilla, c/n
Crema de leche, 100 cc
Harina leudante, 250 grs
PREPARACIÓN:
Colocar en un molde de torta de 24 cm de diámetro las bananas cortadas en rodajas, espolvorear con el azúcar y distribuir pedacitos de manteca.
En un bols colocar los huevos, la crema y el azúcar y mezclar. Incorporar el aceite, la esencia y la ralladura de limón. Integrar sin batir demasiado. Añadir la harina y de forma envolvente mezclar hasta que quede uniforme.
Volcar la pasta de torta sobre las bananas y cocinar en horno medio por 35 minutos aprox. Desmoldar en tibio para procurar que el caramelo no se pegue al molde.

Redes Sociales:
Instagram: Gus Passaniti
Facebook: Gustavo Passaniti