Torta de frambuesas y chocolate blanco

¡Una combinación fantástica para preparar en cualquier fecha del año!, ¿Te lo vas a perder?

Brownie base:
4 huevos / 250 grs azúcar / 200 grs chocolate negro / 150 grs manteca / 70 grs harina leudante / 1 cucharada de cacao amargo.

Batir los huevos con el azúcar (poco batido). Fundir el chocolate con la manteca y agregarlo al batido de huevos. Agregar la harina con el cacao. Colocar la mezcla en un molde de 24 cm enmantecado y enharinado. Cocinar por 20 minutos a horno medio/fuerte.

-Frambuesas o frutos rojos, 300 grs
-Crema de leche, 500 cc
-Queso crema, 350 grs
-Chocolate blanco, 100 grs

Armado:

Batir la crema de leche con el queso crema y 3 cucharadas de azúcar hasta formar picos, colocarle 100 gr de frambuesas y mezclar bien. Armar la torta colocando en la base el brownie. Sobre éste la crema color rosa, y las frambuesas restantes. Decorar con hilos de choco blanco.


Redes Sociales:

Instagram: Gus Passaniti

Facebook: Gustavo Passaniti

spot_imgspot_imgspot_imgspot_img
spot_imgspot_imgspot_imgspot_img
spot_imgspot_imgspot_imgspot_img
spot_imgspot_imgspot_imgspot_img
spot_imgspot_imgspot_imgspot_img

Seguí viendo