Tiempo de Turrones

Hoy quiero compartir con ustedes dos recetas de turrones caseros que son una delicia. Súper sencillos y que se pueden conservar por mucho tiempo. ¡A disfrutarlos!

Turrón de chocolate y nueces


Ingredientes: leche condensada 1 lata , manteca 100 grs , cacao amargo 100 grs , azúcar 1 cucharada , galletitas Lincoln 2 paquetes , avena Quaker 300 grs, nueces picadas 100 grs.

Preparación:

Colocar en una olla la leche condensada y la manteca, llevar a fuego para que comience a fundirse. Una vez caliente agregar el cacao amargo y la cucharada de azúcar. Integrar y adicionar la avena. Cocinar por unos minutos más.

En una bandeja colocar una capa de galletitas y sobre ésta una capa fina de la crema caliente de avena y chocolate y nueces. Continuar asi por varias capas.
Dejar enfriar por 1 hora en la heladera y cortar en cuadrados con cuchillo serrucho.

Turrón de maní y chocolate Blanco


Ingredientes: Chocolate blanco 300 grs, Pasta de maní 60 grs, Maní tostado 200 grs

Preparación:

En un bols colocar el chocolate blanco y disponerlo a baño maría hasta disolverlo. Agregar la pasta de maní e integrar. Adicionar el maní tostado y mezclar. En una placa profunda y con papel manteca volcar la pasta tibia y emparejar hasta que quede pareja. Dejar enfriar y cortar del tamaño deseado.


Redes Sociales:

Instagram: Gus Passaniti

Facebook: Gustavo Passaniti

spot_imgspot_imgspot_imgspot_img
spot_imgspot_imgspot_imgspot_img
spot_imgspot_imgspot_imgspot_img
spot_imgspot_imgspot_imgspot_img
spot_imgspot_imgspot_imgspot_img
spot_imgspot_imgspot_imgspot_img

Seguí viendo