Turrón de chocolate y nueces
Ingredientes: leche condensada 1 lata , manteca 100 grs , cacao amargo 100 grs , azúcar 1 cucharada , galletitas Lincoln 2 paquetes , avena Quaker 300 grs, nueces picadas 100 grs.
Preparación:
Colocar en una olla la leche condensada y la manteca, llevar a fuego para que comience a fundirse. Una vez caliente agregar el cacao amargo y la cucharada de azúcar. Integrar y adicionar la avena. Cocinar por unos minutos más.
En una bandeja colocar una capa de galletitas y sobre ésta una capa fina de la crema caliente de avena y chocolate y nueces. Continuar asi por varias capas.
Dejar enfriar por 1 hora en la heladera y cortar en cuadrados con cuchillo serrucho.
Turrón de maní y chocolate Blanco
Ingredientes: Chocolate blanco 300 grs, Pasta de maní 60 grs, Maní tostado 200 grs
Preparación:
En un bols colocar el chocolate blanco y disponerlo a baño maría hasta disolverlo. Agregar la pasta de maní e integrar. Adicionar el maní tostado y mezclar. En una placa profunda y con papel manteca volcar la pasta tibia y emparejar hasta que quede pareja. Dejar enfriar y cortar del tamaño deseado.

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