Ingredientes:
50 grs de levadura fresca
100 grs de manteca
500 Kg. De harina
125 grs de azúcar
2 huevos
½ taza de agua o leche
1 cda de esencia de vainilla
1 cda de miel
Frutas abrillantadas o frutas secas 250 grs
Preparación
Preparar la esponja (fermento) con la levadura y un poco del agua tibia y dejar fermentar. En un bols colocar la harina 0000, agregar la manteca blanda, el azúcar, los huevos, las esencias, la miel , el fermento realizado y el agua restante de a poco. Formar una masa suave. Amasar mucho, dejar reposar 20 minutos.
Agregar las frutas, nueces, pasas de uvas, etc., pasadas por harina, amasar nuevamente.
Dividir en dos moldes, dejar levar nuevamente hasta el tope del molde de papel, pincelar con huevo batido.
Llevar al horno moderado por 25 a 30 minutos apróx, o hasta que al introducir un palillo; y que salga seco.

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