Cocina

Cañoncitos rellenos con pastelera de maní

INGREDIENTES: Harina 0000, 400 grsLevadura, 25 grsAzúcar 70 grManteca 100 grHuevos 1Leche 150 ccEsencia de vainilla c/n PREPARACIÓN: Colocar en un bols toda la harina y...

Torta Sablee de nueces

Paso a paso te dejo una receta para que puedas sorprender a tu familia.

Scons 3 Quesos

Una receta muy fácil y sabrosa para acompañar con unos ricos matecitos.

Budín de Pistachos y Zapallo

Una receta exquisita y novedosa que seguro será del agrado de todos.

Omelette de queso, tomates y albahaca

Hoy quiero compartirles una receta base de Omelette, pero que podemos agregarle muchos ingredientes, cebollas, hongos, jamón, morrones, etcétera. ¡Anímense a inventar sabores nuevos!

Hummus

Hoy les dejo una receta originaria del antiguo Egipto, es un plato de la gastronomía de Oriente Medio, que se ha hecho tan popular que no puede faltar en una mesa acompañado por preparaciones crocantes para untar.

Imperdible: Pavlova

Animate a preparar y disfrutar de un postre sofisticado pero muy sencillo de realizar y además ¡exquisito!

Chop Suey de Pollo

Hoy les comparto una receta muy solicitada, que además es adaptable a nuevos sabores y la incorporación de mas verduras.

Muffins de coco y batata

Hoy les comparto esta receta súper fácil y rica para disfrutar en estos días de calor.

Tarta de nueces, caramelo y chocolate

Masa: Harina común 200 grsManteca 150 grsAzúcar 100 grsNueces molidas 100 grsHuevos 1 Dentro de un bols colocar todos los ingredientes secos y formar un...

Cremona hojaldrada

Hoy quiero compartirles esta receta bien criolla, que nos encanta a todos porque es ideal acompañarla con un sabroso mate Argento.
spot_imgspot_imgspot_imgspot_img
spot_imgspot_imgspot_imgspot_img
spot_imgspot_imgspot_imgspot_img
spot_imgspot_imgspot_imgspot_img
spot_imgspot_imgspot_imgspot_img