INGREDIENTES:
Harina 0000, 500 grs
Sal, 15 grs
Levadura, 20 grs
Agua, 150 cc
Grasa, 150 grs
Manteca, 50 grs
PREPARACIÓN:
Formar una corona sobre la mesada con la harina, en la parte externa distribuir la sal.
En el centro colocar todos los ingredientes, menos la grasa y la manteca, e integrar con las manos hasta formar una masa.
Dejar reposar 20 minutos, estirar con palote dando forma rectangular. En el centro colocar la gasa y la manteca juntas.
Doblar la masa por la mitad encerrando la materia grasa y estirar nuevamente.
Este paso realizarlo 2 veces más. Dejar reposar 20 minutos.
Estirar nuevamente rectangular y de forma que quede una tira larga, doblar al medio, y realizar cortes sin llegar al dobles. Enrollar en forma de corona y cerrar en los extremos. Colocar en una placa limpia y dejar leudar 15 minutos.
Hornear a 200° por 12 minutos o hasta dorar.

Redes Sociales:
Instagram: Gus Passaniti
Facebook: Gustavo Passaniti