Omelette de queso, tomates y albahaca

Hoy quiero compartirles una receta base de Omelette, pero que podemos agregarle muchos ingredientes, cebollas, hongos, jamón, morrones, etcétera. ¡Anímense a inventar sabores nuevos!

Ingredientes:

70 gramos de mozzarella
100 gramos de tomates cherry
3 huevos enteros
2 cucharadas de mostaza
1 cucharada de aceite
3 ramas de albahaca fresca
Sal (a gusto)
Pimienta (a gusto)

Preparación:

En un bol vas a disponer los huevos junto con la mostaza y condimentar a gusto con sal y pimienta. Mezclar los huevos hasta romper el ligue.
Volcar la mezcla en una sartén caliente junto a una cucharada de aceite.
La clave para que no se te desarme el omelette es ir despegando los bordes a medida que vemos que comienza a pegarse.
Cuando tome un poco de consistencia, agregar los tomatitos cherry, la mozzarella y la albahaca.
Cocinar y cuando vemos que el centro esta coagulando, doblar para que el relleno quede dentro. Continuar cocinando hasta el punto que más te guste ¡y listo!
Secretitos para que salgan perfectos:
Al momento que volcar la mezcla en la sartén tiene que estar bien caliente.
Los huevos tienen que estar a temperatura ambiente.
Todos los rellenos que pongamos tienen que estar a temperatura ambiente para lograr una cocción pareja.


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