INGREDIENTES:
400 gr de pollo deshuesado cortado en titas o en dados.
½ cebolla
1 zanahoria
pimiento rojo
1 zucchini
1 penca de apio
Aceite vegetal suave (soja, maíz, girasol, sésamo…)
Sal y pimienta
1 chorrito (a gusto) de salsa de soja
1 cucharadita de azúcar
Un ajo triturado
Media cucharadita de jengibre.
PREPARACIÓN:
Trozamos el pollo en tiritas bien pequeñas.
Colocamos un poco de aceite en una sartén o en un wok. Salteamos el pollo, salpimentamos y lo retiramos en cuanto tome color. Reservamos.
En ese mismo aceite ponemos el ajo triturado y al momento añadimos la cebolla y el resto de verduras picadas a tamaño medio. Agregamos el jengibre y salteamos unos 5 minutos para que la verdura se enternezca pero sin perder el punto ‘al dente’.
Salpimentamos y adicionamos el azúcar. Incorporamos el pollo que habíamos salteado y la salsa de soja, removemos todo junto unos minutos y servimos.

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