Budín de Pistachos y Zapallo

Una receta exquisita y novedosa que seguro será del agrado de todos.


Ingredientes:

Crema de leche, 200 cc
Azúcar, 90 gr
Huevos, 3
Esencia de vainilla
Pure de zapallo amarillo, 150 grs
Harina leudante, 300 grs
Pistachos, 130 grs

Preparación:

Cocinar el zapallo en el horno o al vapor , y realizar un pure de textura cremosa.
Mezclar la crema de leche sin batir con el azúcar. Incorporar los huevos de a uno y seguir mezclando. Perfumar con la esencia de vainilla, y agregar el puré. Tamizar la harina y agregar a la mezcla con movimientos suaves. Por último incorporar los pistachos enteros. Colocar en budinera y cocinar en horno medio por 25 minutos aprox .


Redes Sociales:

Instagram: Gus Passaniti

Facebook: Gustavo Passaniti

spot_imgspot_imgspot_imgspot_img
spot_imgspot_imgspot_imgspot_img
spot_imgspot_imgspot_imgspot_img
spot_imgspot_imgspot_imgspot_img
spot_imgspot_imgspot_imgspot_img
spot_imgspot_imgspot_imgspot_img

Seguí viendo