Volcán de Chocolate

Seguí los pasos y aprendé a preparar este postre de origen francés y, ¡sorprendé a tu familia!

INGREDIENTES:

Huevos, 2
Yemas, 2
Azúcar, 40 grs
Chocolate semi amargo, 100 grs
Manteca, 100 grs
Harina común, 30 grs

PREPARACIÓN:

Precalentar el horno a máximo. Colocar en un bols los huevos, las yemas y el azúcar y batir hasta llegar a punto letra bien espumoso.
Aparte fundir la manteca con el chocolate a Baño María. Mezclar en forma envolvente las dos preparaciones de huevos batidos y manteca con chocolate.
Tamizar la harina e incorporarla a la mezclarla con suavidad.
Enmantecar y enharinar los moldes de flancitos y volcar la mezcla hasta ¾ partes. Cocinar por solo 5 o 7 minutos.
Desmoldar en caliente sobre el plato de presentación.


Redes Sociales:

Instagram: Gus Passaniti

Facebook: Gustavo Passaniti

spot_imgspot_imgspot_imgspot_img
spot_imgspot_imgspot_imgspot_img
spot_imgspot_imgspot_imgspot_img
spot_imgspot_imgspot_imgspot_img
spot_imgspot_imgspot_imgspot_img
spot_imgspot_imgspot_imgspot_img
spot_imgspot_imgspot_imgspot_img
spot_imgspot_imgspot_imgspot_img
spot_imgspot_imgspot_imgspot_img
spot_imgspot_imgspot_imgspot_img

Seguí viendo