Trifle de yogur y frutos rojos

Hoy les comparto este postre que nos permite jugar con los sabores, las texturas y las frutas. El Trifle justamente es la conjunción de varios ingredientes para lograr un postre exquisito y muy vistoso.

INGREDIENTES:
queso crema 360 grs,
crema de leche 200 cc,
yogur natural o de vainilla, 1
Azúcar impalpable, 1 cda grande
Frutos rojos 400 grs,
galletas de vainilla o chocolate 200 grs,
cereal con azúcar, 200 grs.

PREPARACIÓN:

Crema: colocar en un bols el queso crema y mezclarlo con el yogur hasta integrar bien . Aparte batir la crema de leche con la cucharada de azúcar a medio punto. Mezclar en forma envolvente las dos preparaciones de yogur y crema batida.

En un copón, vasos o hasta frascos individuales colocar capas intercaladas de frutos rojos , crema de yogur , galletas trituradas , crema , cereal y finalizar con capa de crema de yogur, y mas frutas.
Llevar a heladera dos horas y después servir a la cuchara.


Redes Sociales:

Instagram: Gus Passaniti

Facebook: Gustavo Passaniti

Lo último

spot_imgspot_imgspot_imgspot_img
spot_imgspot_imgspot_imgspot_img

Seguí viendo