Masa:
Harina común 200 grs
Manteca 150 grs
Azúcar 100 grs
Nueces molidas 100 grs
Huevos 1
Dentro de un bols colocar todos los ingredientes secos y formar un arenado con las yemas de los dedos. Agregar el huevo e integrar hasta lograr una masa rustica. Forrar una tartera de 24 cm y cocinar en horno medio hasta dorar.
Relleno:
Azúcar 150 grs
Agua 50 cc
Dulce de leche 2 cucharadas
Nueces en trozos 150 grs
En una olla colocar el azúcar y el agua y lograr un caramelo. Adicionar el dulce de leche y las nueces picadas.
Cobertura : Chocolate semi amargo 150 gr
Crema de leche 100 cc
Calentar la crema y agregar el chocolate picado hasta que se integre.
Armado: volcar el relleno Toffee de nueces sobre la tarta ya fría. Por encima cubrir con la ganache de chocolate tibia. Dejar reposar en la heladera por 2 horas antes de consumirla.

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