Masa base:
Harina 0000, 200 grs
Avena, 100 grs
Azúcar común, 90 grs
Manteca, 100 grs
Huevos, 1
Colocar en un bols la harina, el azúcar, la avena y la manteca cortada en cubos. Desarmar con los dedos hasta formar un arenado. Incorporar el huevo y formar una masa rustica sin amasar demasiado. Dejar reposar en la heladera.
Relleno:
frutos rojos 300 gr, azúcar 100 gr , almidón de maíz 50 gr, yemas de huevo 2 unidades. En un bols unir todos los ingredientes y reservar.
Cubierta Streusel:
harina 0000 100 gr , manteca fría 100 gr , avena 50 gr, azúcar mascabo 50 gr. Colocar todos los ingredientes en un bols y frotar con los dedos hasta formar un arenado rústico.
Armado: estirar la masa base y forrar una tartera de 24 cm. Sobre la masa cruda volcar el relleno de frutos rojos, y sobre éste esparcir el streusel de manera rustica. Cocinar la tarta en horno medio 170° por 35/40 minutos hasta que la cubierta este bien dorada. Servir tibio con crema, helado y salsa de frutas.

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