Scons 3 Quesos

Una receta muy fácil y sabrosa para acompañar con unos ricos matecitos.

INGREDIENTES:

Harina 400, grs
Manteca, 150 grs
Sal, 1 cucharadita pequeña
Huevos, 3 u
Leche, 150 cc
Polvo leudante, 20 grs
Quesos: Parmesano 100 grs, Cheddar 50 grs, Gouda 50 grs

PREPARACIÓN:

  • Colocar todos los ingredientes secos en un bols y con los dedos o una espátula dura, desarmar la manteca logrando un arenado rústico.
  • Incorporar los huevos y la leche. Unir sin amasar demasiado.
  • Estirar con palote y dar forma de scons.
  • Pincelar con huevo la superficie y hornear a 200° (fuego fuerte) hasta dorar.


Redes Sociales:

Instagram: Gus Passaniti

Facebook: Gustavo Passaniti

spot_imgspot_imgspot_imgspot_img
spot_imgspot_imgspot_imgspot_img
spot_imgspot_imgspot_imgspot_img
spot_imgspot_imgspot_imgspot_img
spot_imgspot_imgspot_imgspot_img
spot_imgspot_imgspot_imgspot_img
spot_imgspot_imgspot_imgspot_img
spot_imgspot_imgspot_imgspot_img
spot_imgspot_imgspot_imgspot_img
spot_imgspot_imgspot_imgspot_img

Seguí viendo