INGREDIENTES
Harina 0000, 300 grs
Bicarbonato de amonio, ½ cucharadita (se puede reemplazar por bicarbonato de sodio)
Azúcar, 180 grs
Manteca, 180 grs
Huevo, 1
Esencia de vainilla c/n
Cacao en polvo, 2 cucharadas medianas.
Ralladura de 1 limón
PREPARACIÓN
Previamente mezclar la harina con el bicarbonato
Colocar todos los ingredientes en un bols y unir sin amasar demasiado.
Dividir la masa en dos: a una de ellas adicionarle el cacao y mezclar hasta que se integre quedando una masa oscura. A la otra agregarle la ralladura de limón e integrar hasta que se distribuya en toda la masa.
Estirar en forma de cilindro y cortar pequeñas porciones. Unir una de choco, con la de limón, sin mezclar totalmente. Colocar en placa limpia separados entre si. Aplastar un poco y cocinar en horno fuerte por 10 minutos.

Redes Sociales:
Instagram: Gus Passaniti
Facebook: Gustavo Passaniti