Pan de Salvado y Miel

Con muy pocos ingredientes te dejo una receta muy saludable. ¡Manos a la Masa!

INGREDIENTES:

Harina 0000, 400 grs
Sal, 1 cucharadita ( tamaño té )
Levadura, 30 grs
Aceite de girasol, 3 cucharadas grandes
Miel, 2 cucharadas grandes
Salvado fino, 80 grs
Agua o leche tibia, 270 cc

PREPARACIÓN:

  • Formar una corona con toda la harina y el salvado sobre la mesa de trabajo. Colocar la sal en la parte externa de la corona.
  • En el centro colocar la levadura, la miel, el aceite y el agua o leche.
  • Mezclar y amasar hasta lograr una masa uniforme. Dejar reposar.
  • Dividir la masa en dos partes iguales, formar un chorizo y ubicarlo dentro de un molde de budín apenas aceitado.
  • Dejar levar hasta el borde.
  • Cocinar en horno fuerte hasta que al pinchar con palo de brochette sale limpio.



Redes Sociales:

Instagram: Gus Passaniti

Facebook: Gustavo Passaniti

spot_imgspot_imgspot_imgspot_img
spot_imgspot_imgspot_imgspot_img
spot_imgspot_imgspot_imgspot_img
spot_imgspot_imgspot_imgspot_img
spot_imgspot_imgspot_imgspot_img
spot_imgspot_imgspot_imgspot_img
spot_imgspot_imgspot_imgspot_img
spot_imgspot_imgspot_imgspot_img
spot_imgspot_imgspot_imgspot_img
spot_imgspot_imgspot_imgspot_img

Seguí viendo