INGREDIENTES:
Manteca, 300 grs
Azúcar, 200 grs
Miel, 2 cucharadas grandes
Huevos, 4
Leche, 150 cc
Esencia de coco
Harina leudante, 300 grs
Coco rallado, 100 grs
Dulce de batata con chocolate, 300 grs
Cubierta: 50 grs coco rallado, mezclado con 50 gr de azúcar.
PREPARACIÓN:
*Batir con batidora la manteca blanda con el azúcar y la miel , hasta lograr una crema bien suave.
*Agregar los huevos de a uno y perfumar con la esencia de coco.
*Mezclar la leche con el coco rallado y dejar reposar para hidratar el coco.
*Al batido incorporar la harina de a poco y mezclar intercalando con la leche de coco.
*Colocar la pasta en manga pastelera y disponer en moldes de pirotines hasta la mitad.
*Introducir un trozo de dulce de batata en cada muffins hasta el medio de la preparación.
*Cubrir con el arenado de azúcar y coco la superficie.
*Hornear en horno medio por 20 minutos apróx.

Redes Sociales:
Instagram: Gus Passaniti
Facebook: Gustavo Passaniti