Barrera Sanitaria: la Legislatura escuchó el reclamo del sector rural

NOTA en #LU19 al Legislador Facundo López (JSRN) quien refirió que: "El valor de la carne no es producto de la Barrera Sanitaria".

El vicegobernador Pedro Pesatti, junto a legisladores de los distintos bloques parlamentarios, recibió a representantes de las entidades rurales y agropecuarias de Río Negro, quienes presentaron una nota en la que expresan su profunda preocupación por la posible implementación de la Resolución 180/2025 del SENASA, que habilita el ingreso de carne con hueso desde el norte del país hacia la Región Patagónica.

López (JSRN): «El valor de la carne no es producto de la Barrera Sanitaria»

Las entidades solicitaron que la Legislatura actúe como intermediaria ante las autoridades nacionales para transmitir de forma urgente y categórica el rechazo a la posible flexibilización de la barrera.

A pocos días del vencimiento del plazo, el sector agropecuario rionegrino busca que el Gobierno Nacional escuche una demanda que excede lo productivo: es también una definición estratégica sobre el modelo de país y de región que se quiere construir.

NOTA en #LU19 al Legislador de Río Negro, Facundo López (JSRN)

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