Torta súper Chocolatosa

Ideal para acompañar con unos ricos mates o un buen cafecito.

INGREDIENTES:

Manteca, 150 grs
Chocolate semi amargo, 150 grs
Huevos, 5
Azúcar, 150 grs
Harina leudante, 200 grs
Opcional: nueces, pasas con licor, almendras .. 120 grs en total

PREPARACIÓN:
Fundir a Baño María (con vapor) la manteca con el Chocolate.
Aparte en un bols batir los huevos enteros con el azúcar. Una vez lograda una espuma firme, incorporar la mezcla fundida anterior. Añadir a continuación la harina tamizándola y de a poco. Opcional adicionar las frutas secas elegidas . Volcar en un molde de 24 cm de diámetro enmantecado, enharinado y cocinar en horno medio por 35/40 minutos aprox. Decorar con crema chantilly y frutillas o frutos rojos.

AUDIO COLUMNA: «Entre otras cosas» conducido por Paola Fernández por 95.5 FM Estación Diez, de 15 a 17


Redes Sociales:

Instagram: Gus Passaniti

Facebook: Gustavo Passaniti

spot_imgspot_imgspot_imgspot_img
spot_imgspot_imgspot_imgspot_img
spot_imgspot_imgspot_imgspot_img
spot_imgspot_imgspot_imgspot_img
spot_imgspot_imgspot_imgspot_img
spot_imgspot_imgspot_imgspot_img
spot_imgspot_imgspot_imgspot_img
spot_imgspot_imgspot_imgspot_img
spot_imgspot_imgspot_imgspot_img

Seguí viendo