Torta Sablee de nueces

Paso a paso te dejo una receta para que puedas sorprender a tu familia.


INGREDIENTES

Nueces picadas, 200 grs
Azúcar, 200 grs
Manteca fría, 200 grs
Harina 0000, 200 grs
1 yema de huevo

PREPARACIÓN:

  • En un bols colocar todos los ingredientes y comenzar a trabajar con las manos hasta lograr un arenado.
  • Continuar integrando hasta que la manteca se vaya ablandando y asi formando una masa suave.
  • Refrigerar por 1 hora.
  • Dividir la masa en 3 bollos iguales y estirar cada uno de ellos con palote sobre un nylon o film de forma circular.
  • Colocar en una placa limpia y cocinar por 8 minutos o hasta dorar.
  • Armar la torta con dulce de leche, crema chantilly y frutos rojos.



Redes Sociales:

Instagram: Gus Passaniti

Facebook: Gustavo Passaniti

spot_imgspot_imgspot_imgspot_img
spot_imgspot_imgspot_imgspot_img
spot_imgspot_imgspot_imgspot_img
spot_imgspot_imgspot_imgspot_img
spot_imgspot_imgspot_imgspot_img
spot_imgspot_imgspot_imgspot_img
spot_imgspot_imgspot_imgspot_img
spot_imgspot_imgspot_imgspot_img
spot_imgspot_imgspot_imgspot_img

Seguí viendo