Torta rápida de nueces y duraznos

Hoy les comparto esta torta que una vez probé y fue tanto lo que me gustó que siempre la hago cuando tengo poco tiempo, por lo rápida y exquisita. (Se puede reemplazar el durazno por ananá o damascos)

Ingredientes

Crema de leche, 200 cc

Azúcar, 150 gr

Huevos, 3

Harina leudante, 300 grs

Esencia de vainilla

Nueces tostadas, 100 grs

Duraznos frescos, 2 unidades

Preparación:

En un bols colocar la crema de leche, el azúcar y los huevos. Mezclar todo sin batir y de a tandas adicionar la harina con la esencia de vainilla. Picar las nueces y los duraznos en pequeños trozos y agregarlos a la preparación. Mezclar todo y volcarlo en un molde de 26 cm de diámetro y cocinar en horno medio 170° por 35 minutos aprox. Para lograr un crocante en la superficie antes de llevar al horno espolvorear con azúcar la superficie.


Redes Sociales:

Instagram: Gus Passaniti

Facebook: Gustavo Passaniti

spot_imgspot_imgspot_imgspot_img
spot_imgspot_imgspot_imgspot_img
spot_imgspot_imgspot_imgspot_img
spot_imgspot_imgspot_img

Seguí viendo