INGREDIENTES (medidos en Taza)
Harina leudante 2 tazas, o reemplazar con harina 0000 adicionando bicarbonato de sodio
Huevos, 3
Azucar, media taza
Leche fría o natural, media taza
Aceite, dos cucharadas
Esencia de vainilla
Agregar: dulce de membrillo, manzana, crema pastelera a gusto
PREPARACIÓN
Batir los huevos con el azúcar y el aceite hasta punto letra. Añadir la leche fría y perfumar con esencia de vainilla.
Incorporar de a poco y tamizando la harina con movimientos suaves.
Antes de llevar al horno, agregar trozos de membrillo, pastelera o rodajas de manzanas.
Cocinar en horno medio por 25/30 minutos.
AUDIO COLUMNA: «Entre otras cosas» conducido por Paola Fernández por 95.5 FM Estación Diez, de 15 a 17

Redes Sociales:
Instagram: Gus Passaniti
Facebook: Gustavo Passaniti