Torta de Especias

Una exquisitez para sorprender a tu familia y/o amigos y para disfrutar con un buen cafecito.

INGREDIENTES:

Harina leudante, 200 grs
Manteca, 200 grs
Azúcar negra, 200 grs
Bicarbonato de sodio, ½ cucharadita
Huevos, 3
Cascaras de naranjas confitadas, 100 grs
Pasas de uva, 100 grs
Nueces picadas, 100 grs
Almendras picadas, 100 grs
Oporto, 1 vaso mediano
Jugo y ralladura de 1 naranja
Canela 1 cucharadita, jengibre en polvo ½ cucharadita
Agua hirviendo, ½ taza

PREPARACIÓN:

Batir la manteca blanda a temperatura ambiente, con el azúcar hasta formar una crema. Incorporar los huevos de a uno y seguir batiendo hasta integrar bien.
Agregar la harina leudante, el bicarbonato, el oporto y el agua hirviendo, mezclar y de a poco incorporar el reto de los ingredientes.
Enmantecar y enharinar un molde de 26 cm y colocar la preparación. Hornear en horno medio por 50 minutos aprox. Dejar reposar y desmoldar en frio.


Redes Sociales:

Instagram: Gus Passaniti

Facebook: Gustavo Passaniti

spot_imgspot_imgspot_imgspot_img
spot_imgspot_imgspot_imgspot_img
spot_imgspot_imgspot_imgspot_img
spot_imgspot_imgspot_imgspot_img
spot_imgspot_imgspot_imgspot_img
spot_imgspot_imgspot_imgspot_img

Seguí viendo