INGREDIENTES:
Masa: manteca blanda 200 grs
Azúcar 150 grs
Ralladura de naranjas 1
Huevos 1
Harina común 300 grs
PREPARACIÓN:
Batir la manteca con el azúcar hasta cremar. Agregar la ralladura y el huevo. Integrar e incorporar la harina tamizada. Formar una masa y refrigerar 30 minutos. Forrar una tartera y cocinar en horno medio hasta dorar.
Relleno: agua 400 cc
Jugo y ralladura de 2 naranjas.
Azúcar, 100 grs
Huevos, 2
Maicena, 50 grs
Manteca fría, 30 grs
Colocar en una olla el agua, el jugo y las ralladuras y el azúcar. Calentar y agregar los huevos mezclados con la maicena. Hervir hasta espesar. Fuera del fuego emulsionar con la manteca fría. Reservar.
Ganache cobertura: crema de leche 200 gr y chocolate de taza 200 gr . Hervir la crema e incorporar el chocolate. Mezclar hasta lograr un baño cobertura
Armado: Sobre la base de tarta cocinada rellenar con la crema de naranjas. Por encima cubrir con la ganache de chocolate. Refrigerar 2 horas.

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