Postre Moka

Quiero contarles que este postre que hoy les presento, lo hacia una tía de mi mamá y era el que disfrutábamos cada domingo de encuentro. Tan rico que es imposible parar de comer. Espero ustedes lo disfruten tanto como yo.

INGREDIENTES:

Galletitas de sabor vainilla, 2 paquetes
Crema de leche, 200 cc
Queso crema, 360 gr
Manteca pomada, 50 gr
Licor de café, 2 cdas
Café instantáneo, 3 cdas grandes
Azúcar impalpable, 70 gr
Esencia de vainilla, c/n
Café tibio, 300 cc

PREPARACIÓN:

En un bols colocar la manteca pomada y comenzar a batir con el azúcar impalpable. Agregar el queso crema, el café instantáneo, perfumar con la esencia y continuar batiendo hasta integrar. Adicionar la crema de leche semi batida y el licor de café. Reservar en frio por 20 minutos.
En una fuente honda colocar una capa de galletas de vainilla y mojarlas con el café tibio. Cubrir con la crema antes realizada y distribuir otra capa mas de galletitas. Así sucesivamente capa por capa hasta finalizar con la preparación. Refrigerar por 3 horas y desmoldar sobre una bandeja de presentación. Decorar con copitos de crema y a disfrutarlo.


Redes Sociales:

Instagram: Gus Passaniti

Facebook: Gustavo Passaniti

Lo último

spot_imgspot_imgspot_imgspot_img
spot_imgspot_imgspot_imgspot_img

Seguí viendo