Ingredientes:
Galletitas de sabor vainilla, 2 paquetes
Crema de leche, 200 cc
Queso crema, 360 grs
Manteca pomada, 50 grs
Licor de café, 2 cdas
Café instantáneo, 3 cdas grandes
Azúcar impalpable, 70 grs
Esencia de vainilla, c/n
Café tibio, 300 cc
Preparación:
En un bols colocar la manteca pomada y comenzar a batir con el azúcar impalpable. Agregar el queso crema, el café instantáneo, perfumar con la esencia y continuar batiendo hasta integrar. Adicionar la crema de leche semi batida y el licor de café. Reservar en frio por 20 minutos.
En una fuente honda colocar una capa de galletas de vainilla y mojarlas con el café tibio. Cubrir con la crema antes realizada y distribuir otra capa mas de galletitas. Asi sucesivamente capa por capa hasta finalizar con la preparación. Refrigerar por 3 horas y desmoldar sobre una bandeja de presentación. Decorar con copitos de crema y a disfrutarlo.
Redes Sociales:
Instagram: Gus Passaniti
Facebook: Gustavo Passaniti