INGREDIENTES:
Cebolla, 1
Pimiento, 1
Zanahoria, 2
Aceite, 3 o 4 cdas
Carne picada especial, 300 grs
Salsa de tomate triturado
Sal, pimienta, orégano, laurel
Polenta:
Caldo, 1 sobre
Polenta instantánea, 1 taza
Queso rallado, 3 cdas.
Pimienta Negra
Queso cremoso, 300 grs
PREPARACIÓN:
Picar la cebolla, la zanahoria y el pimiento bien pequeños. Rehogalos en una sartén a fuego medio con un poco de aceite por unos 8 minutos hasta que se ablanden. Añadí la carne picada y cocinar todo por 10 minutos más hasta que la carne cambie su color. Añadí la salsa de tomate y condimentar. Si fuera necesario agregar un poco de agua o caldo, Cociná todo a fuego bajo por unos 20 minutos más.
Polenta
En una olla llevá a hervor 3 tazas de agua y disolvé ahí el Caldo. Agregá la polenta y revolvé constantemente mientras la cocinás durante 1 minuto a fuego medio. Añadir el queso rallado y condimentar con Pimienta Negra en Grano Alicante recién molida.
En una fuente honda coloca la polenta cremosa caliente, y por encima la Boloñesa.

Redes Sociales:
Instagram: Gus Passaniti
Facebook: Gustavo Passaniti