INGREDIENTES
500 grs de pechuga de pollo
1 cebolla
1 morrón rojo
1 morrón amarillo
200 gr de Puré de tomates
5 cucharadas de mostaza
1 diente de ajo
3 cdas de aceite
Sal y pimienta
500 grde calabaza hervida
3 yemas de huevos
100 gramos de queso parmesano
PREPARACIÓN:
Cortar las pechugas en trozos medianos.
Saltear a fuego bajo el ajo, la cebolla y los morrones y condimentar con sal y pimienta.
Una vez que esté transparente la cebolla, agregar el puré de tomate, la mostaza y los trozos de pollo. Cocinar a fuego medio hasta que esté bien cocido. Desmechar el pollo y reservar.
Herví la calabaza, realizar un puré y agregarle las yemas.
En una fuente apta para horno, disponer la preparación del pollo y cubrir con el pure de calabaza. Espolvorear con el queso y llevar al horno a temperatura media por 20 a 30 minutos.
Redes Sociales:
Instagram: Gus Passaniti
Facebook: Gustavo Passaniti