Masa sablée:
Harina 0000, 250 grs
Azúcar, 125 grs
Sal, ½ cucharadita
Manteca fría, 150 grs
Esencia de vainilla
Huevos, 1
Yemas, 1
Colocar todos los ingredientes secos en un bols y desarmar la manteca fría con
los dedos hasta lograr un arenado. Adicionar el huevo y la yema, integrar
hasta formar una masa.
Cubrir una tartera de 24 cm con la masa y reservar el restante.
Relleno:
Manzanas verdes, 4
Jugo de limón
Azúcar, 3 cucharadas
Cocinar el relleno apenas unos minutos hasta que la manzana se ablande un
poco.
Armado:
Sobre la masa sablée colocar el relleno de manzanas, y sobre éste la masa
restante de tarta reservada. Pincelar con huevo para dorar y llevar al horno
medio a 170° hasta dorar la superficie.

Redes Sociales:
Instagram: Gus Passaniti
Facebook: Gustavo Passaniti