Pastel de Manzanas

Estamos en época de manzanas y nunca mejor compartir con ustedes esta exquisita receta.

Masa sablée:

Harina 0000, 250 grs
Azúcar, 125 grs
Sal, ½ cucharadita
Manteca fría, 150 grs
Esencia de vainilla
Huevos, 1
Yemas, 1

Colocar todos los ingredientes secos en un bols y desarmar la manteca fría con
los dedos hasta lograr un arenado. Adicionar el huevo y la yema, integrar
hasta formar una masa.

Cubrir una tartera de 24 cm con la masa y reservar el restante.

Relleno:

Manzanas verdes, 4
Jugo de limón
Azúcar, 3 cucharadas

Cocinar el relleno apenas unos minutos hasta que la manzana se ablande un
poco.

Armado:

Sobre la masa sablée colocar el relleno de manzanas, y sobre éste la masa
restante de tarta reservada. Pincelar con huevo para dorar y llevar al horno
medio a 170° hasta dorar la superficie.


Redes Sociales:

Instagram: Gus Passaniti

Facebook: Gustavo Passaniti

spot_imgspot_imgspot_imgspot_img
spot_imgspot_imgspot_imgspot_img
spot_imgspot_imgspot_imgspot_img
spot_imgspot_imgspot_imgspot_img
spot_imgspot_imgspot_imgspot_img
spot_imgspot_imgspot_imgspot_img

Seguí viendo