Ingredientes:
Harina, 500 grs
Sal, 1 cucharadita
Aceite, 1 pocillo de tamaño café
Levadura, 30 grs
Agua, 200 cc
Manteca, 1 cucharada
Miel, 2 cucharadas
Puré de papa tibio, 1 taza
Preparación:
Realizar un puré con papa y que quede lo más seco posible.
En un bols colocar la harina junto con la sal. Realizar un hueco y en el centro colocar la levadura fresca, el aceite, la manteca y la miel. Incorporar el pure de papas e integrar todo y de a poco agregar el agua hasta formar la masa suave. Una vez unida amasar bien y dejar reposar por 20 minutos.
Dar forma de cilindro y colocar en molde de budinera enmantecado. Dejar leudar por 20 minutos y cocinar en horno medio por 30 minutos.
Tips:
Al momento de incorporar el pure de papas, lo ideal es que este tibio.
Esta masa es ideal para realizar panes para hamburguesas, por la humedad que mantiene.
También es ideal para chips y bocaditos pequeños por la textura suave que adquiere.
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