Pan de Banana y Avena

¡No podés perderte esta receta! Columna de "Entre otras cosas" conducido por Paola Fernández por 95.5 FM Estación Diez, de 15 a 17

INGREDIENTES:
Huevos, 5
Azúcar, 1 taza
Esencia de vainilla
Aceite, 1/2 taza
Bananas maduras, 2
Avena instantánea, 1 taza

PREPARACIÓN:

Harina leudante 1 taza (puede reemplazarse por 1 taza de harina integral con polvo de hornear).
Batir los huevos con el azúcar, la esencia y el aceite. Incorporar las bananas pisadas y mezclar. Añadir la harina y la avena e integrar por completo. Debe quedar una masa cremosa pero firme. Volcar en molde de budín enmantecado y cocinar en horno medio por 25/30 minutos.


Redes Sociales:

Instagram: Gus Passaniti

Facebook: Gustavo Passaniti

spot_imgspot_imgspot_imgspot_img
spot_imgspot_imgspot_imgspot_img
spot_imgspot_imgspot_imgspot_img
spot_imgspot_imgspot_imgspot_img
spot_imgspot_imgspot_imgspot_img
spot_imgspot_imgspot_imgspot_img
spot_imgspot_imgspot_imgspot_img
spot_imgspot_imgspot_imgspot_img
spot_imgspot_imgspot_imgspot_img

Seguí viendo