INGREDIENTES:
Yemas de huevos, 4
Crema de leche, 150 cc
Leche, 150 cc
Azúcar, 150 grs
Ananá al natural, 3 o 4
Crema de leche, 200 cc
Gelatina sin sabor, 7 gr (1 sobre)
PREPARACIÓN:
Crema inglesa cocida: colocar en una olla la crema de leche , la leche , las
yemas y el azúcar. Revolver continuamente hasta que espese y esté tibia la
preparación.
Enfriar un poco sobre hielo. Procesar las rodajas de ananá y mezclar con la
crema inglesa.
Hidratar la gelatina con un poquito de agua y volcar sobre la preparación tibia.
Aparte batir la crema restante (200 cc) a ½ punto y agregar a lo anterior en
forma envolvente.
Colocar la mezcla en un molde desmontable y refrigerar por 3 horas.

Redes Sociales:
Instagram: Gus Passaniti
Facebook: Gustavo Passaniti