Mousse de Ananá

Te dejo esta receta rica, fácil y natural...¿Te animás a prepararla?

INGREDIENTES:

Yemas de huevos, 4
Crema de leche, 150 cc
Leche, 150 cc
Azúcar, 150 grs
Ananá al natural, 3 o 4
Crema de leche, 200 cc
Gelatina sin sabor, 7 gr (1 sobre)

PREPARACIÓN:

Crema inglesa cocida: colocar en una olla la crema de leche , la leche , las
yemas y el azúcar. Revolver continuamente hasta que espese y esté tibia la
preparación.

Enfriar un poco sobre hielo. Procesar las rodajas de ananá y mezclar con la
crema inglesa.

Hidratar la gelatina con un poquito de agua y volcar sobre la preparación tibia.
Aparte batir la crema restante (200 cc) a ½ punto y agregar a lo anterior en
forma envolvente.

Colocar la mezcla en un molde desmontable y refrigerar por 3 horas.


Redes Sociales:

Instagram: Gus Passaniti

Facebook: Gustavo Passaniti

spot_imgspot_imgspot_imgspot_img
spot_imgspot_imgspot_imgspot_img
spot_imgspot_imgspot_imgspot_img
spot_imgspot_imgspot_imgspot_img
spot_imgspot_imgspot_imgspot_img
spot_imgspot_imgspot_imgspot_img

Seguí viendo