INGREDIENTES
Masa : Harina 500 gr
Levadura 1 cucharadita
Azúcar 1 cucharadita
Sal 1 cucharadita
Aceite 2 cucharadas grandes
Agua tibia 1 taza.
Colocar todos los ingredientes en un bols y unir hasta formar una masa suave. Amasar por unos minutos y dejar reposar. Estirar la masa y cortar círculos del tamaño deseado.
PREPARACIÓN
Relleno:
Zanahoria rallada, 500 grs
Cebollas picadas, 1 u
Huevos duros, 2 u
Hojas de albahaca, c/n
Sal y pimienta
Aceite de oliva, c /n
-Cocinar las cebollas en un sartén con un poco de aceite.
-Mezclar con el resto de los ingredientes y condimentar.
Armado: en cada disco de masa colocar abundante relleno y rociar con aceite de oliva. Cerrar con un repulgue.
Disponer sobre una placa apenas aceitada y pincelar con huevo. Cocinar en horno fuerte por 10 a 15 minutos o hasta dorar.
Redes Sociales:
Instagram: Gus Passaniti
Facebook: Gustavo Passaniti