INGREDIENTES:
Leche, 250 cc
Crema de leche, 400 cc
Azúcar, 100 grs
Yemas, 6
Esencia de vainilla, c/n
Pistachos tostados, 100 grs
PREPARACIÓN:
- Calentar en una olla la crema de leche y la leche con la mitad del azúcar. Solo calentar sin que hierva.
- Aparte mezclar las yemas con la otra mitad del azúcar y perfumar con la esencia.
- Verter la mezcla tibia de crema y leche sobre las yemas con azúcar. Mezclar bien con espátula y colar.
- Colocar en un recipiente y cubrir con film. Refrigerar por varias horas.
- Colocar la mezcla fría en moldes de cerámica para crème brulèe o en tazas de cerámica.
- Esparcir los pistados tostados y cocinar a Baño María en horno bien bajo por 20 o 25 minutos.
- Cuando sale del horno espolvorear azúcar y quemar con soplete o quemador.

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