INGREDIENTES:
Manteca en cubos, 1 taza
Azúcar común, 4 cucharadas
Azúcar Rubia, 1/3 taza
Huevos, 2 y 1 yema
Esencia de vainilla, c/n
Harina común, 1 taza y media
Polvo leudante, 1 cucharadita
Chocolate picado, 1 taza
PREPARACIÓN:
Batir la manteca blanda con los azúcares hasta lograr una crema. Agregar los huevos, la yema y seguir batiendo. Incorporar con espátula la harina y el leudante. Añadir por último el chocolate picado.
Una vez lista la masa, porcionar en forma de bolitas y freezar por dos horas. Así firmes sacadas del freezer colocar en placas limpias y separadas entre si y cocinar en horno fuerte por 12 minutos. Las cookies deben quedar sequitas por fuera pero blandas y tiernas por dentro.
AUDIO COLUMNA: «Entre otras cosas» conducido por Paola Fernández por 95.5 FM Estación Diez, de 15 a 17
Redes Sociales:
Instagram: Gus Passaniti
Facebook: Gustavo Passaniti