Cookies de choco blanco y arándanos

¡Quiero compartirles una receta súper fácil! Ideal para guardar, disfrutar y compartir. Son muy rendidoras y super crocantes.


INGREDIENTES:

Manteca blanda, 170 grs
Azúcar rubia orgánica, 140 grs
Esencia de vainilla, c/n
Huevos, 2 u
Harina 0000, 250 grs
Polvo leudante, 1 cucharadita
Bicarbonato de sodio, 1 cucharadita
Avena instantánea, 100 grs
Chocolate blanco, 100 grs
Arándanos frescos, 150 grs

PREPARACIÓN:
En un bols colocar la manteca blanda con el azúcar y la esencia de vainilla. Integrar con una espátula hasta lograr una crema. Incorporar los huevos y continuar mezclando. Adicionar la harina, el polvo leudante, el bicarbonato y la avena.

Lograr apenas una masa rustica e incorporar el choco picado y los arándanos. Formar una masa y acomodar bolitas pequeñas sobre una placa limpia. Dejar reposar en la
heladera por 30 minutos.

Luego cocinar en horno fuerte por 12 minutos o hasta apenas dorar los bordes.

Conservar en frascos herméticos.


Redes Sociales:

Instagram: Gus Passaniti

Facebook: Gustavo Passaniti

spot_imgspot_imgspot_imgspot_img
spot_imgspot_imgspot_imgspot_img
spot_imgspot_imgspot_imgspot_img
spot_imgspot_imgspot_imgspot_img
spot_imgspot_imgspot_imgspot_img
spot_imgspot_imgspot_imgspot_img

Seguí viendo