INGREDIENTES:
Manteca blanda, 170 grs
Azúcar rubia orgánica, 140 grs
Esencia de vainilla, c/n
Huevos, 2 u
Harina 0000, 250 grs
Polvo leudante, 1 cucharadita
Bicarbonato de sodio, 1 cucharadita
Avena instantánea, 100 grs
Chocolate blanco, 100 grs
Arándanos frescos, 150 grs
PREPARACIÓN:
En un bols colocar la manteca blanda con el azúcar y la esencia de vainilla. Integrar con una espátula hasta lograr una crema. Incorporar los huevos y continuar mezclando. Adicionar la harina, el polvo leudante, el bicarbonato y la avena.
Lograr apenas una masa rustica e incorporar el choco picado y los arándanos. Formar una masa y acomodar bolitas pequeñas sobre una placa limpia. Dejar reposar en la
heladera por 30 minutos.
Luego cocinar en horno fuerte por 12 minutos o hasta apenas dorar los bordes.
Conservar en frascos herméticos.

Redes Sociales:
Instagram: Gus Passaniti
Facebook: Gustavo Passaniti