INGREDIENTES:
Harina 0000, 400 grs
Levadura, 25 grs
Azúcar 70 gr
Manteca 100 gr
Huevos 1
Leche 150 cc
Esencia de vainilla c/n
PREPARACIÓN:
- Colocar en un bols toda la harina y formar un hueco en el centro.
- Agregar ahí todos los ingredientes y unir hasta formar una masa suave.
- Dejar reposar 10 minutos y estirar sobre la mesada con palo de 5 milímetros apróx .
- Cortar cintas o tiras anchas.
- Enmantecar un cilindro para cañoncitos y colocar las cintas en forma de espiral.
- Dejar fermentar sobre una placa enmantecada, pincelar con huevo y cocinar en horno fuerte por 15 minutos.
- En caliente retirar el cilindro y dejar enfriar. Rellenar con Crema pastelera de maní
Crema Pastelera de maní:
Leche, 300 cc
Azúcar, 80 grs
Huevos, 2
Almidon de maíz, 40 grs
Pasta de maní, 150 grs
- En una ollita colocar la leche y el azúcar hasta que hierva.
- Aparte en un bols colocar los huevos y el almidón, mezclar hasta integrar.
- Volcar la leche caliente sobre la mezcla anterior y volver al fuego hasta que espese la preparación.
- Una vez fuera del fuego incorporar la pasta de maní y dejar enfriar por completo.

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