Budín integral Hamburgues

Les comparto una receta super tentadora, de las que se pueden guardar en el recetario para hacerla cada vez que queremos compartir algo rico acompañado de un café, un mate y porque no de un champagne.

INGREDIENTES:

Manteca blanda, 200 grs
Azúcar mascabo, 230 grs
Huevos, 4
Esencia de vainilla, c / n
Coñac, 1 pocillo tamaño café
Harina integral, 250 grs
Polvo leudante, 15 grs
Almendras 100 grs, nueces 100 grs, chips de chocolate 100 grs, cerezas al marrasquino 100 grs

PREPARACIÓN:

Batir la manteca blanda con el azúcar de a poco hasta disolver por completo los granos de azúcar y formar una crema suave.
Incorporar de a uno los huevos y continuar batiendo. Perfumar con la esencia de vainilla.
Agregar la harina integral con el polvo leudante y mezclar sin batir. Incorporar el coñac. Espolvorear con harina las frutas secas e incorporarlas a la preparación, mezclando con suavidad.
Colocar en molde de budín enmantecado. Cocinar en horno medio por 35 – 40 minutos.


Redes Sociales:

Instagram: Gus Passaniti

Facebook: Gustavo Passaniti

Lo último

spot_imgspot_imgspot_imgspot_img
spot_imgspot_imgspot_imgspot_img

Seguí viendo