Ingredientes:
Manteca blanda, 200 grs
Azúcar mascabo, 230 grs
Huevos, 4
Esencia de vainilla, c / n
Coñac, 1 pocillo tamaño café
Harina integral, 250 grs
Polvo leudante, 15 grs
Almendras 100 grs, nueces 100 grs, chips de chocolate 100 grs, cerezas al marrasquino 100 grs
Preparación:
Batir la manteca blanda con el azúcar de a poco hasta disolver por completo los granos de azúcar y formar una crema suave.
Incorporar de a uno los huevos y continuar batiendo. Perfumar con la esencia de vainilla.
Agregar la harina integral con el polvo leudante y mezclar sin batir. Incorporar el coñac. Espolvorear con harina las frutas secas e incorporarlas a la preparación, mezclando con suavidad.
Colocar en molde de budin enmantecado. Cocinar en horno medio por 35 – 40 minutos.

Redes Sociales:
Instagram: Gus Passaniti
Facebook: Gustavo Passaniti