Bizcochos de grasa

Cómo no disfrutar de unos ricos mates en la playa o la montaña, y acompañado de unos bizcochitos de grasa. Hoy les dejo una receta super sencilla y que quedan buenísimo.

INGREDIENTES:

Harina 0000, 500 grs
Sal, 15 grs
Levadura fresca, 20 grs
Agua tibia, 150 cc
Grasa, 200 grs

PREPARACIÓN:

Formar una corona sobre la mesada con la harina, en la parte externa distribuir la sal.

En el centro colocar todos los ingredientes, la lavadura, la grasa de consistencia blanda y parte del agua.

Integrar y agregar el agua restante, hasta formar una masa suave que no se pegue en la mesada.

Dejar reposar 20 minutos tapada. Estirar con palote de 1 cm de espesor y pinchar con tenedor varias veces.

Dar la forma deseada, redondos o cuadrados.

Dejar levar por 25 minutos y hornear a 200° hasta que comiencen a dorar.


Redes Sociales:

Instagram: Gus Passaniti

Facebook: Gustavo Passaniti

spot_imgspot_imgspot_imgspot_img
spot_imgspot_imgspot_imgspot_img
spot_imgspot_imgspot_imgspot_img
spot_imgspot_imgspot_imgspot_img
spot_imgspot_imgspot_imgspot_img
spot_imgspot_imgspot_imgspot_img
spot_imgspot_imgspot_imgspot_img
spot_imgspot_imgspot_imgspot_img
spot_imgspot_imgspot_imgspot_img

Seguí viendo