Torta rápida de nueces y duraznos

Hoy les comparto esta torta que una vez probé y fue tanto lo que me gustó que siempre la hago cuando tengo poco tiempo, por lo rápida y exquisita que es. Se puede reemplazar el durazno por ananá o damascos.

ingredientes

Crema de leche, 200 cc
Azúcar 150, grs
Huevos, 3
Harina leudante, 300 grs
Esencia de vainilla
Nueces tostadas, 100 grs
Duraznos frescos, 2 unidades

preparación

  • En un bols colocar la crema de leche, el azúcar y los huevos.
  • Mezclar todo sin batir y de a tandas adicionar la harina con la esencia de vainilla.
  • Picar las nueces y los duraznos en pequeños trozos y agregarlos a la preparación.
  • Mezclar todo y volcarlo en un molde de 26 cm de diámetro y cocinar en horno medio 170° por 35 minutos aprox.
  • Para lograr un crocante en la superficie antes de llevar al horno espolvorear con azúcar la superficie.

 

Pueden encontrar más #RecetasDeCocina en #Diario10 siguiendo ESTE ENLACE


 

 

Gustavo Passaniti – Chef Pastelero

Facebook: Gustavo Passaniti

Instagram: @guspassaniti

Comentarios