Pechugas rellenas con salsa de hongos

Quiero compartirles esta receta que hace unos años hicimos en un programa de Canal 10 “Rico y Fácil”.

En el programa demostrábamos que cocinar no es cosa difícil, es cuestión de ser ingenioso y práctico, para no complicarnos. Y que un plato sencillo, puede convertirse en algo exquisito.

ingredientes:

Filet de Pechugas de pollo, 2
Espinaca, 6 hojas
Tomates secos, 100 grs
Queso barra, 6 fetas
Mostaza
Sal y pimienta

Salsa:

Cebolla, ½
Hongos portobello, 4
Vino blanco, 50 cc
Crema de leche, 200 cc
Pure de papas y Boniato guarnición

Preparación

  • Abrir las pechugas al medio, untarlas con mostaza, sal, pimienta y en el centro colocar las hojas de espinaca, los tomates secos y el queso barra cortado en bastones.
  • En un sartén con aceite cocinar las pechugas girándolas para sellar y que tomen color.
  • Agregar la cebolla, los hongos y cocinar por unos minutos. Adicionar el vino y por ultimo la crema de leche. Cocinar por 15/20 minutos.
  • Servir con la salsa resultante y acompañada de pure mixto.

 

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Gustavo Passaniti – Chef Pastelero

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