Helado de banana y dulce de leche exprés

En estos días de calor extremo te comparto esta riquísima receta para que puedas pasar un rato más agradable. ¡Que lo disfrutes!

ingredientes

Bananas, 5 u
Leche, 6 cucharadas
Esencia de vainilla, c/n
Azúcar, 70 grs
Dulce de leche clásico, 250 grs

preparación

  • Pelar y cortar las bananas en rodajas y colocarlas en una fuente bien distribuidas, en el freezer.
  • Una vez firmes volcarlas en el vaso de la procesadora o licuadora, agregar la leche, la esencia y el azúcar y procesar hasta lograr una crema firme.
  • Pasar a un bols y refrigerar nuevamente por 1 hora.
  • Retirar y adicionar el dulce de leche mezclando para lograr efecto veteado.
  • Refrigerar por 15 minutos más y ya esta listo para consumir.

 

Pueden encontrar más #RecetasDeCocina en #Diario10 siguiendo ESTE ENLACE


 

 

Gustavo Passaniti – Chef Pastelero

Facebook: Gustavo Passaniti

Instagram: @guspassaniti

Comentarios