Torta de Yogur y frutos rojos

Hoy quiero pasarles esta receta exquisita e ideal para todos los amantes de los frutos rojos. La combinación del yogur y la acidez de los berries es perfecta. Espero les guste y después me cuentan los resultados.

ingredientes

Huevos, 4 u
Azúcar, 130 grs
Yogur de vainilla, 1 porte
Aceite, 2 cucharadas
Harina leudante, 200 grs
Frutos rojos congelados, 200 grs

preparación

  • Separar las yemas de las claras.
  • En un bols colocar las yemas, la mitad del azúcar y el aceite, y batir hasta espumar bien.
  • Aparte batir las claras con el resto del azúcar restante a punto nieve.
  • A la mezcla de yemas incorporar el yogur e integrar.
  • Adicionar la harina de a poco intercalando con las claras batidas.
  • Por último agregar los frutos rojos congelados.
  • Enmantecar y enharinar un molde de 24 cm y volcar toda la preparación.
  • Cocinar en horno medio por 35 minutos y desmoldar una vez que este frío.

 

Pueden encontrar más #RecetasDeCocina en #Diario10 siguiendo ESTE ENLACE


 

 

Gustavo Passaniti – Chef Pastelero

Facebook: Gustavo Passaniti

Instagram: @guspassaniti

Comentarios
¿Qué opinas de esta nota?
  • Me gusta (100%)
  • Interesante (0%)
  • Útil (0%)
  • Aburrido (0%)
  • No me gusta (0%)