ingredientes
Huevos, 4 u
Azúcar, 130 grs
Yogur de vainilla, 1 porte
Aceite, 2 cucharadas
Harina leudante, 200 grs
Frutos rojos congelados, 200 grs
preparación
- Separar las yemas de las claras.
- En un bols colocar las yemas, la mitad del azúcar y el aceite, y batir hasta espumar bien.
- Aparte batir las claras con el resto del azúcar restante a punto nieve.
- A la mezcla de yemas incorporar el yogur e integrar.
- Adicionar la harina de a poco intercalando con las claras batidas.
- Por último agregar los frutos rojos congelados.
- Enmantecar y enharinar un molde de 24 cm y volcar toda la preparación.
- Cocinar en horno medio por 35 minutos y desmoldar una vez que este frío.
Pueden encontrar más #RecetasDeCocina en #Diario10 siguiendo ESTE ENLACE
Gustavo Passaniti – Chef Pastelero
Facebook: Gustavo Passaniti
Instagram: @guspassaniti
Comentarios