INGREDIENTES
Peceto, 1
Ciruelas disecadas, 250 grs
Panceta ahumada fileteada fina, 300 grs
Hongos deshidratados, 150 grs
Mostaza, 50 grs
Sal
Vino blanco, 250 cc
Caldo de verduras, 200 cc
Tomillo y orégano c /n
preparación
- Hidratar los hongos con un poco de vino.
- Limpiar bien el peceto de la gasa, ahuecarlo al centro con un cuchillo de punta larga.
- Colocar las ciruelas envueltas en las fetas de panceta y colocarlas por el centro junto con los hongos hasta completar.
- Atar el corte de carne con un hilo para que no pierda su forma, y untarlo con la mostaza y sal.
- Sellar en una cacerola hasta que esté dorado por todos sus lados.
- Colocarlo en una bandeja alta para horno y bañarlo con el vino y parte del caldo.
- Espolvorear con los condimentos y cocinarlo por 40 a 50 minutos a horno fuerte.
- Cada tanto verificar que esté húmedo con el fondo de cocción.
Pueden encontrar más #RecetasDeCocina en #Diario10 siguiendo ESTE ENLACE
Gustavo Passaniti – Chef Pastelero
Facebook: Gustavo Passaniti
Instagram: @guspassaniti
Comentarios