Peceto con Ciruelas, Hongos y Panceta

Hoy les comparto una receta exquisita, que se adapta a muchas combinaciones y posibles rellenos. Acompañado con puré, verduras; y hasta unas crocantes papas al horno, será del agrado de todos.

INGREDIENTES

Peceto, 1
Ciruelas disecadas, 250 grs
Panceta ahumada fileteada fina, 300 grs
Hongos deshidratados, 150 grs
Mostaza, 50 grs
Sal
Vino blanco, 250 cc
Caldo de verduras, 200 cc
Tomillo y orégano c /n

preparación

  • Hidratar los hongos con un poco de vino.
  • Limpiar bien el peceto de la gasa, ahuecarlo al centro con un cuchillo de punta larga.
  • Colocar las ciruelas envueltas en las fetas de panceta y colocarlas por el centro junto con los hongos hasta completar.
  • Atar el corte de carne con un hilo para que no pierda su forma, y untarlo con la mostaza y sal.
  • Sellar en una cacerola hasta que esté dorado por todos sus lados.
  • Colocarlo en una bandeja alta para horno y bañarlo con el vino y parte del caldo.
  • Espolvorear con los condimentos y cocinarlo por 40 a 50 minutos a horno fuerte.
  • Cada tanto verificar que esté húmedo con el fondo de cocción.

 

Pueden encontrar más #RecetasDeCocina en #Diario10 siguiendo ESTE ENLACE


 

 

Gustavo Passaniti – Chef Pastelero

Facebook: Gustavo Passaniti

Instagram: @guspassaniti

Comentarios
¿Qué opinas de esta nota?
  • Me gusta (0%)
  • Interesante (0%)
  • Útil (0%)
  • Aburrido (0%)
  • No me gusta (0%)