Ingredientes
Filet de Merluza, 4 unidades
Aceite de oliva o Girasol, c/n
Salsa:
Cebolla, 1
Manteca, 50 grs
Harina, 50 grs
Leche, 1 L
Sal y Pimienta
Queso azul, 150 grs
preparación
- Colocar los filets en una asadera con aceite, sal y pimienta y cocinar en horno medio por 7 minutos.
Mientras preparar la salsa en una olla
- Picar la cebolla bien chiquita y cocinar en un sartén con la manteca.
- Agregar la harina hasta formar un clásico roux.
- De a poco incorporar la leche caliente y mezclar constantemente sin que se forme grumos.
- Adicionar el queso azul y continuar mezclando hasta integrar.
- Retirar el pescado del horno y cubrirlo con la salsa de queso por encima.
- Volver todo al horno por 7/9 minutos más.
Acompañar la merluza con verduras al horno, al vapor o simplemente con su salsa.
Pueden encontrar más #RecetasDeCocina en #Diario10 siguiendo ESTE ENLACE
Gustavo Passaniti – Chef Pastelero
Facebook: Gustavo Passaniti
Instagram: @guspassaniti
Comentarios