Papas Rellenas

Hoy quiero dejarles una receta express, rápida y muy apetitosa, para que puedan disfrutarla y sin trabajar demasiado. Rendidora y adaptable a cualquier otro relleno que se les ocurra. Con carnes, verduras y hasta con pescados queda riquísima.

INGREDIENTES

3 papas medianas
50 grs Manteca
200 grs Queso parmesano rallado
150 grs de panceta ahumada
200 grs Queso crema
Sal y pimienta c/n

preparación

  • Limpiar y lavar bien las papas con cepillo sin pelarlas, pincharlas con un tenedor y cocinarlas en agua hirviendo, con un chorrito de vinagre, hasta que estén tiernas pero no deshechas. Dejarlas enfriar sobre un paño limpio.
  • Cortarlas a la mitad a lo largo y quitar parte de la pulpa sin romper la cáscara que servirá como contenedor del relleno. Colocar la pulpa en un bowl y realizar un puré con dos cucharadas de manteca. Condimentar con sal y pimienta a gusto.
  • Relleno: picar la panceta y dorarla sin aceite hasta que este crocante. Mezclar el puré realizado, con el queso crema, la mitad del queso rallado y la panceta ahumada.
  • Rellenar las papas y esparcir el queso rallado restante por encima del relleno.
  • Colocar las papas en una asadera, agregar trocitos de manteca sobre cada una y cocinar al horno a fuego máximo hasta que estén doradas.

 

Pueden encontrar más #RecetasDeCocina en #Diario10 siguiendo ESTE ENLACE


 

 

Gustavo Passaniti – Chef Pastelero

Facebook: Gustavo Passaniti

Instagram: @guspassaniti

Comentarios
¿Qué opinas de esta nota?
  • Me gusta (0%)
  • Interesante (0%)
  • Útil (0%)
  • Aburrido (0%)
  • No me gusta (0%)