INGREDIENTES
3 papas medianas
50 grs Manteca
200 grs Queso parmesano rallado
150 grs de panceta ahumada
200 grs Queso crema
Sal y pimienta c/n
preparación
- Limpiar y lavar bien las papas con cepillo sin pelarlas, pincharlas con un tenedor y cocinarlas en agua hirviendo, con un chorrito de vinagre, hasta que estén tiernas pero no deshechas. Dejarlas enfriar sobre un paño limpio.
- Cortarlas a la mitad a lo largo y quitar parte de la pulpa sin romper la cáscara que servirá como contenedor del relleno. Colocar la pulpa en un bowl y realizar un puré con dos cucharadas de manteca. Condimentar con sal y pimienta a gusto.
- Relleno: picar la panceta y dorarla sin aceite hasta que este crocante. Mezclar el puré realizado, con el queso crema, la mitad del queso rallado y la panceta ahumada.
- Rellenar las papas y esparcir el queso rallado restante por encima del relleno.
- Colocar las papas en una asadera, agregar trocitos de manteca sobre cada una y cocinar al horno a fuego máximo hasta que estén doradas.
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Gustavo Passaniti – Chef Pastelero
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