ingredientes
Huevos, 6
Azúcar común, 100grs
Azúcar negra, 80 grs
Pizca de sal
Harina leudante, 150 grs
Cacao amargo, 60 grs
Bicarbonato de sodio, 1cdita
Manteca fundida, 60 grs
preparación
- Batir los huevos con los azúcares hasta lograr un punto letra bien aireado.
- Sin batir adicionar de a poco y en forma envolvente la harina mezclada con el Cacao, el bicarbonato y la sal.
- Por último incorporar la manteca fundida y mezclar.
- Enmantecar un molde de 24 cm y volcar toda la preparación, alisar y cocinar en horno medio por 40 minutos aprox.
Ganache:
250 grs de chocolate semi amargo
200 cc de Crema de leche
200 grs de Dulce de leche.
- En una ollita volcar la crema de leche y llevar a fuego hasta que hierva.
- Retirar y agregar el chocolate picado y que se funda con el calor.
- Dividir la ganache en dos y a una de ellas agregar en dulce de leche.
Armado :
- Una vez frío el bizcocho (recomiendo freezarlo por 2 horas) cortarlo en tres capas y armar la torta con el relleno de dulce de leche y ganache.
- Por fuera cubrir con la ganache reservada dándole aspecto rústico.
Pueden encontrar más #RecetasDeCocina en #Diario10 siguiendo ESTE ENLACE
Gustavo Passaniti – Chef Pastelero
Facebook: Gustavo Passaniti
Instagram: @guspassaniti
Comentarios