Ingredientes:
Base: galletitas de chocolate 200 gr , azúcar 2 cucharadas , manteca fundida 100 gr.
Crema de Cheesecake:
Queso crema, 200 grs
Dulce de leche, 250 grs
Crema de leche, 150 cc
Huevos, 5
Esencia de vainilla
Almidón, 2 cucharadas.
Preparación:
Base: moler las galletitas con el azúcar. Agregar la manteca fundida y realizar una pasta. Forrar la base de un molde desmontable de 24 cm y reservar.
Crema cheesecake:
- Mezclar muy bien el queso crema con el dulce de leche.
- Incorporar los huevos, la esencia y la crema (sin batir) e integrar hasta que quede homogéneo.
- Volcar la mezcla sobre la base de galletitas.
- Hornear en horno medio, con una bandeja con agua por debajo, por 30 a 40 minutos o hasta que coagule.
- Dejar enfriar y desmoldar.
- Servir con una salsa de caramelo y coco rallado.
Pueden encontrar más #RecetasDeCocina en #Diario10 siguiendo ESTE ENLACE
Gustavo Passaniti – Chef Pastelero
Facebook: Gustavo Passaniti
Instagram: @guspassaniti